Il laboratorio è il cuore pulsante delle lavorazioni artigianali e già all’ingresso si sente quel profumo travolgente del cioccolato che avvolge, intriga e ci richiama alla mente il concetto di bontà.
La gestione di Silvia e Roberto ha deciso di acquistare nuovi macchinari per lavorare il cioccolato ampliando e migliorando la produzione.
Sono nate così nuove idee in un costante spirito di curiosità e sperimentazione rispettando sempre le eccellenze della tradizione.
L’amore per l’arte si può toccare con mano: Silvia Ferraroni proviene da una famiglia di artigiani, il nonno è stato un grande artista cremonese e questa nota si percepisce nella nuova impostazione creata nel suo laboratorio: quel quid come grande valore aggiunto.
Il laboratorio diventa un viaggio in cerca di sapori, colori e forme guidati dall’interesse per la scoperta e l’istinto alla novità e alla peculiarità negli equilibri degli incontri con altri prodotti.
Ecco l’essenza del nuovo laboratorio: una missione per la diffusione del buono e del bello.